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Un dimanche, un burger…

Recette & ingrédients (pour 2 burgers)

  • 300gr de viande hachée de poulet (+ chapelure, lait et persil)
  • 1 avocat bien mûr (+ jus de citron vert)
  • 2 tranches de Vieux Brugge
  • 1 oignon rouge
  • 2 pains à burger
  • Roquette
  • Sauce Dallas (optionnel)

Recette du burger au poulet, guacamole, Vieux Brugge et oignons rouges :

1. Préparez votre viande à burger: Dans un grand bol, mélangez le haché de poulet avec un peu de chapelure et de lait jusqu’à obtention d’un mélange moëlleux, mais qui se tient. Ajoutez du persil frais, du sel, du poivre. Réservez au frais.

2. Préparez le guacamole: Ecrasez la pulpe d’avocat dans un bol. Ajoutez du sel, poivre et le jus d’un demi-citron, mélangez.

3. Confectionnez 2 burgers avec la viande hachée. Dans une poêle, faites cuire votre viande en arrosant régulièrement avec le beurre et le jus de cuisson, pour qu’ils restent bien tendres. A mi-cuisson, ajoutez les lamelles d’oignon rouge. Une fois les burgers cuits, déposez les tranches de fromage sur le dessus et laissez fondre.

4. Montez vos burgers: 1 couche de guacamole, le burger et sa tranche de fromage, les oignons rouges caramélisés, la sauce Dallas et la roquette.

5. Accompagnez de frites, potatoes ou d’une bonne salade.

 

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